Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda > Página: Faturamento >

Controle de Campos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na sub página de Controle de Campos, temos definições de campos que serão ativados durante a digitação do documento origem do faturamento.

tras_fat_controle_campos

Controle de descontos: Nesta janela são configurados parâmetros que determina o comportamento do sistema, no tratamento dos descontos a ser digitado na nota.
Número de Lote. Este parâmetro indica se será pedido ou não o número de lote durante a digitação da nota.
Volumes. Este parâmetro indica se o documento vai tratar as informações de volumes no documento.
Valor Unitário. Determina a quantidade de decimais será considerado no valor unitário. Este parâmetro é necessário quando se trabalha com valores muito pequeno preço do artigo.
Campos Opcionais na nota. São diversos parâmetros indicando se aparecerão ou não alguns campos específicos na nota.
Confirmações na digitação. Os parâmetros desta janela, devem ser marcados quando desejar confirmar alguns informações durante a digitação da nota.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_controle_de_campos.htm