Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Duplicata > Despesas > Página: Financeiro >

Centro de Custo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

FINA-DESPESA4

Centro de Custo: um Centro de Custo pode ser um departamento dentro da empresa. Permite ratear por centro de custos o lançamentos e a baixa de uma receita. Funciona da mesma maneira da Classificação gerencial.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_desp_centro_de_custo.htm