Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Duplicata > Receitas > Página: Vendas >

Calculo de comissões

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

VENDA-RECEITA2

Calculo de Comissões:

1.Paga comissão?
-Não paga: os vendedores não terão nenhuma comissão sobre as vendas.
-Na emissão: A comissão será paga no mês que for emitido a nota fiscal.
-Na quitação: só após a quitação da duplicata é que o vendedor estará recebendo a comissão.

1.Máximo de Calculo de Comissão por venda: qual a quantidade máxima de vendedores nas notas fiscais?
2.Macros para a base de calculo: são formulas para a base de calculo da comissão dos vendedores. Ex.: O valor da venda + 0,2%.
3.Prioridades para percentual de comissão: é a ordem que o sistema estará buscando o percentual para comissão. Ex.: Primeiro irá buscar na tabela de preços e comissões, se não estiver nada configurado. Irá procurar dentro da tabela de vendedores, e assim por diante.
4.Origem da Base de calculo da comissão: deve ser selecionado por duplicata. O sistema só gera as comissões a partir das duplicatas nunca pelas notas fiscais.
5.Tributos / Impostos que devem ser subtraídos para o calculo: marque todos os impostos que deverão ser subtraídos da base de calculo da comissão dos vendedores.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_rec_vendas_calculo_de_comissoes.htm