Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Orçamento >

Unificar Orçamento <F6>

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tela de Vendas com Orçamento permite unificar vários orçamentos de um modo muito fácil. Siga os passos abaixo para fazer uma unificação:

Posicione o cursor na Grid de Orçamentos <F8> ou pressione F8Orcamentos

Selecione os orçamentos que se deseja unificar <SHIFT> setaCima  ou setaBaixo ; ou utilize o mouse

OBS: Os orçamentos em azul possuem estoque reservado e não podem ser unificados, nem receber um novo item.

Depois de selecionado os orçamentos tecle <F6> ou pressione F6UnificarOrcamentos

Aparecerá a tela abaixo mostrando todos os orçamentos que fazem parte da unificação e pedirá  em qual orçamento esta unificação deverá ser feita.

UnificarOrcamento

Figura 3 - Unificar Orçamento (Concluindo)

Depois de escolhido o orçamento em que serão unficados, click em OK e a unificação estará concluída!

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?unificarorcamento.htm