Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

USControl - Controle Geral dos UtilServices

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Ciclo de execução deste serviço é de uma hora.

A cada 60 minutos este serviço executa duas funções:

1.Verifica se o UtilService está rodando corretamente. Havendo qualquer irregularidade ele tenta reativar o UtilService e se não conseguir, salva uma Ocorrência de alerta para que o Administrador do servidor reinicie-o;
2.Verifique se há alguma atualização de Versão, Release ou Build disponível e ativa o Serviço UtilUpdate.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?uscontrol___controle_geral_dos.htm