Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor >

USEmailServ - Envio de Email em lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este serviço é responsável por realizar o envio automático de E-Mail em lote. Os e-mails são gerados através da rotina <Envio de E-Mail em Lote> do módulo HD-Help Desk. Este módulo só está disponível no Util3000.

Este serviço é instalado e desinstalado automaticamente pelo UtilService.

Só é Iniciado quando há algum email para ser enviado. Uma vez concluído o envio, automaticamente é Parado.

Para iniciar o envio dos E-Mails é aberto a tabela HDXM_MSG. Se houver algum E-Mail que ainda não foi enviado o serviço é iniciado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?usemailserv___envio_de_email_em_lo.htm