Navegação:  Ferramentas gerais > Gerador de Relatórios >

Variáveis Disponíveis para o Gerador

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As variáveis são as informações que existem nas bases de dados, tanto aquelas que foram digitadas durante os processos de inclusão nos cadastros ou movimentos, quanto aquelas que foram calculadas ou criadas pelos sistemas e armazenadas nas bases de dados. Estas variáveis estão relacionadas por sistema nos arquivos: "ssGER.TXT", onde "ss" é a sigla do sistema. Procure por estes arquivos no sub diretório "PGMS".

Cada sistema possui uma tabela de variáveis disponíveis no módulo de Arquivos - Tabelas Gerais.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?variaveisdisponiveisparaogerador.htm