Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises >

Vendas totais mês a mês (últimos 5 anos)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Neste exemplo você tem uma visão macro das vendas mês a mês nos últimos 5 anos. Se você observar na configuração do cenário desta análise, existem dois sub-cenários que permitem você fazer análises mais detalhadas de cada uma das informações mostradas na planilha.

Com um duplo-clique em qualquer valor você obterá as vendas por produto.

planilha_vendas_mes_a_mes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?vendas_totais_mes_a_mes_ultimobi.htm