Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações do Supervisor >

Verificação de sincronização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
1.Finalidade:

A verificação tem por finalidade alertar e orientar o usuário quanto a funcionalidade do módulo de sincronização que deve sempre ser executado no servidor para a sincronização de bases e para a atualização de estoque e financeiro no LojaUtil windows, incrementando segurança nas operações financeiras e de estoque.

2.Execução:

A verificação de sincronização é executada na entrada do programa LojaUtil-Caixa e na Inicialização do Módulo de Sincronização-Servidor.

Somente será mostrada a tela (Figura 1) se alguma funcionalidade não tiver sendo executada corretamente.

Se a sincronização não tiver executando aparecerá um botão ao lado, para executar o Módulo de Sincronização pressione o botão ou digite F5 (detalhes do botão na Figura 1).

Também pode ser visualizado a partir do Módulo de Sincronização com um clique no botão esquerdo do mouse sobre o ícone do Módulo selecione "Verificar Situação".

Figura 1 - Sincronização

Figura 1 - Sincronização

3- Iniciando a verificação:

Ao ser executado pela primeira vez a situação de sincronização aparecerá conforme figura 2.

Clique em OK para prosseguir, na próxima vez que for sincronizado os cupons de venda será atualizado a situação de estoque e financeiro.

Figura 2 - Sincronização

Figura 2 - Sincronização

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?verificacao_de_sincronizacao.htm