Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Como Executar o Sistema >

Verificação das Moedas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Logo após a entrada no sistema é feita uma verificação na tabela de moedas para descobrir se as cotações das moedas no dia já foram informadas, caso ainda não tenham sido, o sistema emite um alerta e entra automaticamente na rotina para atualização das moedas.

Para ativar ou desativar este processo entre em Características das moedas em configurações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?verificacaodasmoedas.htm