Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores >

Versão 2.37

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Novidades da versão 2.37

A versão 2.37 das soluções EmpresaUtil e LojaUtil foi lançada no dia 07 de Janeiro de 2009. Nesta versão, foram efetuadas diversas correções e melhorias nos produtos. As correções, você pode consultar diretamente através do sistema, acessando a opçao "Ajuda -> Atendimentos Registrados (Web)". As implementações e novidades, estão relacionadas abaixo.

EmpresaUtil e LojaUtil

Preparação para o SPED Fiscal - Primeira Etapa

A versão 2.37 sofreu algumas alterações, de forma a estar preparada para a geração do arquivo do SPED Fiscal. Para maiores informações sobre o SPED Fiscal, acesse o site http://www1.receita.fazenda.gov.br/sped-fiscal/o-que-e.htm .

Veja abaixo uma relação das principais alterações realizadas.

Inclusão do campo "Inscrição Suframa" na tabela de filiais.

ver237_suframa_filial

Inclusão do campo "Inscrição Suframa" no cadastro de clientes.

ver237_suframa_clientes

Inclusão do campo "Inscrição Suframa" no cadastro de fornecedores.

ver237_suframa_fornecedores

Inclusão do campo "Tipo do item" no cadastro de artigos.
Inclusão do campo "Código NCM" no cadastro de artigos.

ver237_cadartigos

Inclusão do campo "CPF/CNPJ" para o endereço de entrega do cliente.

ver237_cnpj_localentrega

O campo "Cidade", da tabela de filiais, agora pode ser selecionado através de uma lista de cidades pré-definida.
O campo "Cidade", do cadastro de clientes, agora pode ser selecionado através de uma lista de cidades pré-definida.
O campo "Cidade", do cadastro de fornecedores, agora pode ser selecionado através de uma lista de cidades pré-definida.
O campo "Cidade", do endereço de entrega do cliente, agora pode ser selecionado através de uma lista de cidades pré-definida.
O campo "Cidade", do endereço de cobrança do cliente, agora pode ser selecionado através de uma lista de cidades pré-definida.

ver237_lista_cidades

Foi criada uma tabela para armazenar os dados do contabilista da filial, que pode ser acessada através do menu "Arquivos -> Tabelas Gerais -> Tabelas Contábeis -> Contadores". Pode ser cadastrado um contador diferente para cada filial.

ver237_tabelamunicipios

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_0237.htm