Navegação:  Últimas Atualizações >

Versão 3.10.n

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nestas versões, foram efetuadas diversas implementações e melhorias e diversas rotinas. Tendo como principal mudança do sistema de instalação e atualização do sistema. Foi criado um programa chamado Util3000_Setup.exe, para controlar e facilitar o download, instalação e atualização do sistema. Também foram realizadas diversas correções de defeitos, em diversas áreas do sistema.

Nos ítens a seguir você poderá ver mais informações sobre as implementações e também as correções que foram efetuadas nesta versão.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_3_10_n.htm