Navegação:  Últimas Atualizações >

Versão 3.7.n

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta versão, foram efetuadas diversas implementações e melhorias técnicas no emissor automático de NFE, NFCE, NFSE. Também foram realizadas diversas correções de defeitos tanto nas rotinas do emissor de NFE quanto nas outras partes do sistema.

Acesse os itens específico de cada uma funcionalidade incluída, alterada ou corrigida para obter mais obter mais informações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_3_7_n.htm