Navegação:  Últimas Atualizações >

Versão 3.8.n

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta versão, foram efetuadas diversas implementações e melhorias e diversas rotinas. Tendo como principal implementação a liberação do emissor de NF-e na versão 3.10. Também foram realizadas diversas correções de defeitos tanto nas rotinas do emissor de NF-e quanto nas outras áreas do sistema.

Acesse os itens específico de cada uma funcionalidade incluída, alterada ou corrigida para obter mais obter mais informações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_3_8_n.htm