Navegação:  Últimas Atualizações > Versões da 3.9.0 a 3.9.3 >

Versão 3.9.3

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta versão foram realizadas diversas implementações e correções, conforme relacionadas a seguir:

Parâmetros da NFE. Foram implementadas nas configurações da NFE, algumas facilidades e verificações importantes
Outros Parâmetros. Foi transferido para esta página a configuração da conta de email.
Serviço de Integração com Hiper. Foi criado o Serviço UtilHiper, para realizar a sincronização de informações entre o Util3000 e o Sistema Hiper.
Correções diversas. Foram efetuadas correções nos: cadastro de clientes; NFE - Nota Fiscal Eletrônica; Notas de Compra; Pedidos de Clientes; Serviço UtilBackup; e Serviço UtilService.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_3_9_3.htm