Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência > Planejamento Técnico do Sistema >

Visão Geral do Software de Produtividade

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O software de produtividade oferece as ferramentas básicas que as pessoas envolvidas no processo de gestão do negócio usarão regularmente. Eles incluem processadores de texto, planilhas, programas de apresentação e correio eletrônico. Hoje em dia, as ferramentas de produtividade são tão essenciais para o trabalho básico de informação, como um martelo é para a construção de uma casa. Sem as ferramentas corretas é impossível realizar um trabalho de forma efetiva e eficiente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?visaogeraldosoftwaredeprodutividade.htm