Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Visualiza Movimento Mensal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Essa rotina possibilita a visualização dos movimentos mensais já calculados para os colaboradores e as bases de cálculo utilizadas para esses cálculos, com a opção de informar a competência a ser visualizada, a filial e o colaborador dessa filial.

O que aparece em tela é basicamente o recibo de pagamento do colaborador, com a separação eventos por cores sendo que os eventos na cor preta representam os proventos, os eventos em vermelho representam os descontos e os eventos em verde representam os especiais que não influenciam no valor líquido mas representam um direito do colaborador. Como exemplo podemos citar o FGTS e as Bases de INSS de outras empresas.

Visualiza Movimentos Mensais

Visualiza Movimentos Mensais

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?visualizamovimentomensal.htm