Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções da versão 3.8.4 >

Grids de movimentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16295 : Configurações da Grid

Descrição:

Ao configurar os campos duma grid de cadastros que tem tabelas filhas. Os campos estão aparecendo duplicados e dificulta a localização.

-

Defeito: 16296 : Configuração de campos Grid (F4)

Descrição:

Ao configurar um campo na grid, um campo de uma tabela relacionada, não indicada na tabela de tabelas está dando Acess Violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?384_grids_de_movimentos.htm