Navegação:  Ferramentas gerais >

Atividades do Operador

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todas as atividades executadas dentro do sistema são registradas e armazenadas num arquivo. Este registro permite um acompanhamento de todas as tarefas realizadas dentro do sistema, para poder detectar possíveis manipulações indevidas.

As atividades registradas são mostradas em um scroll no vídeo. Cada registro contém as seguintes informações:Data da execução da tarefa;   Hora inicial;   Hora final;   Nome da pessoa;   Abreviação do cadastro que foi manipulado;   Descrição do serviço executado; e   Data do movimento.

Use as teclas que movimentam o cursor (­, ¯, Pg Up, Pg Dn), para localizar a data que desejar.

Para imprimir a tabela toda pressione em conjunto as teclas <Ctrl+P>.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atividadesdooperador.htm