Navegação:  OT - Módulo Ótica >

Cadastro de Convênios - Ótica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para incluir um novo Convênio, pressionamos a tecla <INSERT> sobre a Relação dos Convênios. Com isto o sistema abre uma tela e nela é possível fornecer todas as infomações do Convênio, onde podemos confirmar a inclusão clicando em OK. Após a gravação do Convênio o controle volta à Relação dos Convênios e já mostra o Convênio que acabou de incluir. Este processo é ótimo e nos permite uma visualização de cada Convênio conforme Figura 2.

Inicia-se as informações pelo Código do Convênio onde o mesmo é inserido automaticamente pelo sistema e logo em seguida os seus dados cadastrais. Forneça as informações como segue a Figura 1:

CadastroConvenios

Figura 1 - Cadastro de Convênios

RelacaoConvenios

Figura 2 - Relação dos Convênios

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastroconvenios.htm