Navegação:  OT - Módulo Ótica >

Cadastro de Médicos - Ótica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para incluir um novo Médico, pressionamos a tecla <INSERT> sobre a Relação dos Médicos. Com isto o sistema abre uma tela e nela é possível fornecer todas as infomações do Médico, onde podemos confirmar a inclusão clicando em OK. Após a gravação do Médico o controle volta à Relação dos Médicos e já mostra o Médico que acabou de incluir. Este processo é ótimo e nos permite uma visualização de cada Médico conforme Figura 2.

Inicia-se as informações pelo Código do Médico onde o mesmo é inserido automaticamente pelo sistema e logo em seguida os seus dados cadastrais. Forneça as informações como segue a Figura 1:

CadastroMedicos

Figura 1 - Cadastro de Médicos

RelacaoMedico

Figura 2 - Relação dos Médicos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastromedicos.htm