Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso > Módulos disponíveis >

Características do AC - Frente de Caixa - LojaUtil

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O AC é o módulo responsável pela integração do Util3000 com a solução de Frente de caixa LojaUtil.

Marcando este módulo o software de Frente de caixa LojaUtil, também é instalado e inicializado na sua máquina.

O Frente de caixa LojaUtil possui as seguintes características:

§Emite cupom fiscal usando ECF (emissor de cupom fiscal);
§Opera com TEF (transferência eletrônica de fundos). Homologado em todas as bandeiras de cartões crédito que operam no Brasil;
§Operações de caixa, tais como: abertura de caixa, fechamento parcial ou total de caixa, sangria, etc.;
§Recebimentos de duplicatas, carnet ou qualquer outro documento registrado como receita;
§Opera com teclados reduzidos;
§Permite qualquer tipo de recebimento;
§Trata vendas a prazo;
§Controle troca de operador;
§Opera com leitores de código de barras;
§Possui opções para consulta de preços.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicasdoac_lojautil.htm