Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Vendas e Clientes >

Clientes mais Lucrativos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O exemplo a seguir mostra os clientes ordenados pelo lucro, iniciando pelo maior. Neste cenário, há opções para fazer esta mesma analise por grupo de clientes, por atividade, por categoria de clientes, por produto, por grupo de produtos, por região, por cidade, por estado ou por vendedor.

exemplo_clientes_mais_lucrativos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?clientes_mais_lucrativos.htm