Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Planejamento >

Etapas do processo de conversão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para facilitar a organização dos serviços a serem realizados e garantir que todas tarefas sejam realizadas de acordo com esta metodologia o processo foi dividido nas etapas relacionadas a seguir.

1.Preparação da Base DOS antes de iniciar o processo de conversão.
2.Instalação do novo sistema e realização da conversão prévia dos dados.
3.Verificação e avaliação dos dados convertidos.
4.Realização das configurações e ajustes necessários.
5.Treinamento de todos os usuários que estarão envolvidos na operação das funcionalidades do sistema.
6.Reconversão dos cadastros e movimentos, preservando as configurações, relatórios e documentos.
7.Colocando o novo sistema em produção.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?etapas_do_processo_de_conversa.htm