Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Sincronização com EQ-DOS >

Módulo Atualização Servidor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Módulo de Atualização AC - Servidor

Ao termino da instalação do LojaUtil Servidor o Módulo de Atualização AC – Servidor se inicializa automaticamente.

Sua função é sincronizar os cadastros e tabelas da Base de Dados MS-DOS com a Base de Dados do LojaUtil Servidor e os cupons emitidos nas estações AC-CAIXA com a movimentação do EQ-DOS. Para configurar o módulo e visualizar o status das operações dê um duplo click no ícone indicado na barra do Windows como mostra a Figura 3.1.

O ícone pode se apresentar em duas cores diferentes:

VERDE: Indica que a comunicação com o servidor está OK.
VERMELHO: Indica queda ou falha na comunicação com o servidor.

icomodServ

Figura 2.1 - Ícone do Modulo de Atualização AC – Servidor

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?moduloatualizacaoservidor.htm