Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Comandos > Atribuição >

Seta Colunas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Comando: Seta Colunas

Sintaxe: SetaColunas(acumulador, colunas [, tamanho])

Parâmetros:  acumulador: nome do acumulador; colunas: número de colunas para o acumulador; tamanho (opcional): largura das colunas

Descrição:  inicializa as colunas de um acumulador com zero e atribui sua largura

setacolunas

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?seta_colunas.htm