Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Gerais > Campos Disponíveis >

Variáveis Adicionais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O sistema poderá acrescentar outras variáveis para os Artigos, clientes ou fornecedores dependendo da configuração da máscara do código; da existência de filiais; das existência de campos livres no cadastro.

Exemplo:

Máscara do código do artigo = "11.222.333-555"

O sistema criará para cada parte da máscara que representa grupo ou subgrupo, três variáveis, sendo uma para o código do grupo, uma para o nome do grupo e outra para complemento do nome do grupo. Desta forma serão criados 9 variáveis, observe abaixo:

A101   Código Grupo Artigos nível 1

A102   Nome Grupo Artigos nível 1

A103   Nome Grupo Art Compl nível 1

A104   Código Grupo Artigos nível 2

A105   Nome Grupo Artigos nível 2

A106   Nome Grupo Art Compl nível 2

A107   Código Grupo Artigos nível 3

A108   Nome Grupo Artigos nível 3

A109   Nome Grupo Art Compl nível 3

...

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?variaveisadicionaistg.htm