Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Exemplos de análises >

Vendas por região/estado/cidade

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo mostra uma avaliação interessante do volume de vendas por região, por estado e por cidade.

Vamos aproveitar este exemplo para mostrar alguns recursos muito interessantes desta ferramenta. Se você clicar no botão botao_hab_desab_dimensao da figura, vai ver que há opções para analisar estas mesmas informações, organizadas de maneira diferente, sem precisar alterar o cenário de análise.

exemplo_venda_reg_est_cid

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?vendas_por_regiao_estado_cidade.htm