Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores >

Versão 2.50

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Novidades da versão 2.50

A versão 2.50.00 das soluções EmpresaUtil e LojaUtil foi lançada no dia 02 de Janeiro de 2011. Nesta versão, foram efetuadas diversas correções e melhorias nos softwares. Para obter mais informações acesse o Manual do usuário On Link.

A maior novidade da versão 2.50 é que nesta versão efetuamos ajustes nos campos da base de dados para ficar preparada para troca de banco de dados que será lançado na versão 3.0.

Estamos trabalhando na versão 3.0.

A grande novidade da versão 3.0 é a adoção do banco de Dados NexusDB.

O novo banco de dados nos dará oportunidades de oferecer aos usuários, algumas facilidades interessantes, tais como:

Redução do tempo de resposta do servidor, especialmente em servidores com mais capacidade de processamento (multi-processador).
Possibilidade de buscas e filtros nas grids por parte interna do nome. Exemplo: "Jose da Silva", poderíamos procurar simplesmente informando "da Silva".
Agilizar a geração de relatórios, utilizando melhor recursos tecnológicos de SQL.
Facilitar a troca de informações com outros sistemas, utilizando recursos mais avançados de SQL.
Mais facilidades em manipulação de dados para atender as necessidades de customizações de alguns usuários.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?versao_0250.htm