Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Implementações > Implementações da versão 3.3.0 > Margem de Lucro diferenciada por artigo >

Aplicação automática da margem

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Durante as movimentações do estoque, nas quais alteram os custos que são usados como base de cálculo da margem de lucro, o preço de venda é automaticamente ajustado de acordo com as configurações dos Parâmetros Genéricos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?330_aplicacao_automatica_da_margem.htm