Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes >

Cobrança Bancária

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A opção cobrança bancária, disponível no RxD, consiste basicamente, em duas rotinas: a criação de arquivos contendo as informações da cobrança para remessa para o banco; e na leitura de arquivos contendo os resultados ou retornos das cobranças recebidas pelo banco. O padrão adotado é o CNAB - Centro Nacional de Automação Bancária, utilizado pela maioria dos bancos para comunicação com as empresas.

A seguir tratamos as duas rotinas.

Remessa

Retorno

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cobranabancria.htm