Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise >

Inclusão de um Cenário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na inclusão de um grupo de cenários de análises você só precisa informar o nome do grupo.

Já na inclusão de um cenário ou um de um sub-cenário é necessário indicar o módulo e configurar o cenário.

inclusao_de_um_cenario

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?inclusao_de_um_cenario.htm