Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos > Afastamentos Temporários >

RAIS (Código do Afastamento)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para os códigos de afastamento abaixo, deve ter remuneração e base de Cálculo, para gerar RAIS

10. Acidente do trabalho típico (que ocorre no exercício de atividades profissionais a serviço da empresa)
20. Acidente do trabalho de trajeto (ocorrido no trajeto residência – trabalho –residência)
30. Doença relacionada ao trabalho
50. Licença maternidade e licença paternidade
60. Serviço militar obrigatório

Para os códigos de afastamento 40 - Doença não relacionada ao trabalho e 70 - Licença sem vencimento/remuneração, o preenchimento da remuneração na  RAIS não é obrigatório para o período em que o empregado esteve afastado.

Mais informações são encontradas em:

http://www.rais.gov.br/

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?rais_codigo_do_afastamento.htm