Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Orçamento >

Teclas e Funções

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na tela de orçamento possui algumas funções que podem ser executadas através de teclas de atalhos ou pelo mouse através de botões no rodapé.

<F8> Alterna entre Orçamento e Item de Orçamento....F8Orcamentos....F8ItemOrcamento.

Orçamento

<INS> Inserir um Orçamento ................InserirOrcamento

<DEL> Excluir Orçamento   .................DeletarOrcamento

Itens Orçamento

<INS> Inserir um item no Orçamento ....InserirItemOrcamento

<DEL> Excluir um item do Orçamento ..DeletarItemOrcamento

<F6> Unificar Orçamentos...........................................F6UnificarOrcamentos

<F9> Efetivar Orçamento ............................................F9EfetivarOrcamento

<F4> Tecla de Transferência. Esta função é habilitada na configuração do caixa.

<F2> Quando o foco estiver na “Grid”, ao teclar <F2> pode se escolher os campos que aparecerão na “Grid”.

<F3> Quando o foco estiver na “Grid” ao teclar <F3> abre um campo para se fazer uma busca pelo indice da Grid.

<ESC> Cancela a ação que está sendo executada. Quando não estiver executando nenhuma ação a tecla <ESC> sai da opção Vendas com  Orçamento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?teclasefuncoesvenorc.htm